Schaeffler at Hannover Messe 2022, hall 6, booth C48 食品産業向けの新しいラジアルインサート玉軸受とハウジングユニット

ラジアルインサート玉軸受とハウジングユニットは、白色のプラスチック製ハウジングに耐食性ラジアルインサート玉軸受を組み付けた状態で出荷しますので、ご使用の機器にすぐに取り付けることが可能です

2022年04月06日 | Yokohama

• シェフラーは食品・飲料産業向け軸受ソリューションを拡大
  • 最適化プラスチック製のラジアルインサート玉軸受とハウジングユニットは優れた耐弱酸性、耐洗剤性、耐海水性を発揮
  • オープン/クローズ型エンドキャップ、背面シールを選択可能

YOKOHAMA, 2022-04-06.
ハノーバーメッセ2022で初披露:シェフラーは食品・飲料産業用プログラムを拡大し、その一環として食品加工など厳格な管理が求められる用途向けにラジアルインサート玉軸受とハウジングユニットを提供します。白色のプラスチック製ハウジングに、耐食性ラジアルインサート玉軸受を組み付けた状態で出荷しますので、ご使用の機器にすぐに取り付けることが可能です。オープン/エンド型キャップのほか、フランジハウジングには背面シールをお選びいただくことも可能です。原材料を厳選することで弱酸や洗浄剤、海水などに対する優れた耐媒体性を実現し、幅広い用途にご利用いただくことが可能です。軸受に封入するアレルゲンフリーの潤滑グリースは、NSFカテゴリーH1認証を取得しており、FDA21 CFR 178.3570の要件を満たしています。また、ハラル(Halal)とコーシャー(Kosher)の認証も取得しています。プラスチックハウジングには、3種類の異なるデザインを用意しています。内輪のシャフト上の位置決めは、グラブねじ、または偏心ロック式カラーで行います。

発行者: Schaeffler Japan Co. Ltd.