シェフラージャパン株式会社

オートモーティブアフターマーケット事業部

Schaeffler R&D Center Bldg.

Yokohama Business Park

134 Godo-cho, Hodogaya-ku,

Yokohama 240-0005, JAPAN

Tel.  +81  45 287-9366

2018-05-24 | Yokohama

シェフラーオートモーティブアフターマーケット部門より、スマートフォン向けシェフラーの補修部品検索アプリケーションが新登場

修理交換が必要な時、最適な補修部品を探すことは決して容易ではありません。そのよう問題を解決するために、シェフラーは新しくスマートフォン向けの補修部品検索アプリを開発しました。この高機能な「シェフラー補修部品検索」アプリを使えば、いつでもどこでも必要な情報が入手可能です。このアプリでは、シェフラー品番、純正品番、他社品番から、最高品質を誇るシェフラーの補修部品の検索が可能になり、さらには車両タイプからも補修部品を検索してそれらを入手することができます。

また、製品関連のサービス情報や取り付けの説明動画も提供することにより、スムーズな修理工程をサポートにします。アプリにすることにより必要な情報はいつでも入手可能です。

補修部品の入手先がわからない場合でも、ディーラー検索機能によって信頼できるお近くのディーラーを検索することも、お問い合わせ先機能から直接弊社にご連絡いただくことも可能です。シェフラーの豊富な専門知識が客様をサポートいたします。

アプリのダウンロードはこちらから;

iOS

Android