2021年5月吉日 「人とくるまのテクノロジー展2021」出展のお知らせ

2021年05月19日 | Japan

自動車・産業用機械用部品を開発・製造するシェフラーグループ(本社:ドイツ・ヘルツォーゲンアウラハ)の日本法人シェフラージャパン株式会社 (本社:横浜市保土ヶ谷区)は、2021年5月26日(水)から7月30日(金)まで開催される「自動車技術展:人とくるまのテクノロジー展2021 ONLINE」(主催:公益社団法人自動車技術会、会場:ONLINE)に出展し、「持続可能なモビリティー・カーボンニュートラル社会への貢献」をテーマに ①再生可能エネルギーと水素

②ハイブリッド及び電動パワートレイン

③インテリジェント・シャシー・アプリケーション ④産業オートメーションの各領域より、CO2削減、小型・軽量化、電動化へ貢献するシェフラーのコンポーネントとシステムソリューションを展示いたします。

出展概要

会期:2021年5月26日(水)~ 7月30日(金) 会場:オンライン

出展品目:

① 再生可能エネルギーと

- 水素 水素エネルギーチェーン、燃料電池スタック

② ハイブリッド及び電動パワートレイン

- HV向け電動モーター、ダンパーシステム、 P2ハイブリッドモジュール、電動アクスル、ユニエア/Eロッカー、電動車トランスアクスル用ベアリング他

③ インテリジェント・シャシー・アプリケーション

- ドライブバイワイヤ(スペースドライブⅡ)他

④ 産業オートメーション

- 状態監視機器(Smart QB)他

⑤ アフターマーケット

- リペアソリューション: ダブルクラッチ、補修部品検索アプリ

出展テーマ

“As a leader in mobility, we pioneer motion to advance how the world moves”

シェフラーは世界的な気候目標の達成と、あらゆる世界のモビリティーをより持続可能なものとするべく自動車および産業用機械の差プレイヤーとして重要な貢献をしていきます。

皆様のご来場をお待ちしております。

人とくるまのテクノロジー展2021特設ページ

発行者: Schaeffler Japan