シェフラージャパン、名古屋オフィスを移転・拡張

2018年02月08日 | Yokohama

シェフラージャパン株式会社(本社:横浜市保土ヶ谷区神戸町、代表取締役:四元伸三)は、事業拡大、および中部地区のお客様に向けた体制を強化すべく、新オフィスへの移転を完了し、業務を開始いたしましたので、お知らせします。

新オフィスは、執務スペースの拡大と顧客との会議室も増設し、これまでより3倍以上(総平米数:457平米)に拡張いたしました。

シェフラーは引き続き、“未来のモビリティ社会に向けて”、これまで以上にお客様のニーズに迅速に対応し貢献してまいります。

■移転先住所

愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60番12号

グローバルゲート22階

交通アクセス:

JR名古屋駅広小路口から徒歩12分 / あおなみ線 ささしまライブ駅直結 JR名古屋駅から3分

Google マップ